Salade de radis roses

Découvrez une délicieuse recette saine et gourmande de salade de radis roses et sa mayonnaise à la moutarde à l’ancienne. Simple et très rapide à réaliser, voici une autre façon de consommer les radis.

Cette recette est sans gluten, sans sucre, sans lactose et compatible avec le régime globale GAPS.

 

 

Temps de préparation :                15 min
Temps de cuisson :                         0 min
Difficulté :                                         Facile
Portion :                                             4 personnes

 

Liste des ingrédients ( bio, bien sûr ) :

 

Les étapes de la recette :

 1.  Lavez et équeutez les radis.

2.  Coupez les en rondelles et mettez les dans un bol mélangeur.

3. Préparez la mayonnaise à la moutarde à l’ancienne ( juste avant le repas).

4.  Ajoutez au radis 4 cuillères à soupe de mayonnaise et mélangez.

5.  Réservez au réfrigérateur. Servir frais dans de petits bols ou ramequins.

 

Les bienfaits pour la santé :

  • Les radis rose sont riches en vitamines C et B, ainsi qu’en potassium. Les radis rouges sont également riche en antioxydants qui protègent les cellules contre le stress oxydatif.

 

La pensée du jour :

« L’optimisme est une forme de courage
qui donne confiance aux autres et même au succès. »

Robert Baden-Powell

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